欢迎您访问:通渭纪检监察网! 
您当前的位置:首页 > 乡镇快讯 > 正文
常家河镇:执纪监督走在前 选出老百姓心中好代表
更新时间:2021-08-20 15:52:43  |  来源:通渭纪检监察网  |  点击次数:1979次

“在县委坚强领导和县人大常委会的统一部署下,全镇广大党员干部群众齐心协力,常家河镇党委精心组织、创新方法、发扬民主、严格程序,坚持把纪律挺在前面,严明纪律,监督各选区圆满完成了10名县人大代表选区和25名镇人大代表选区选举工作。”常家河镇纪委书记雷高魁表示。

在这次人大代表选举工作中,镇纪委就各村发扬民主,严格依法办事开展督查,保障各选区最大限度地激发和调动广大人民群众行使民主权利的积极性,使人大代表选举工作的成功。全镇22个村共设立选举区第十九届人大代表主会场10个,投票站26个,流动票箱25个,依法选举产生通渭县第十九届人大代表18名,常家河镇人大代表68名。每名选民以饱满的政治热情认真行使宪法和法律赋予个人的政治权利,采取个人投票或委托他人投票的方式,在所在选区认真投出了自己神圣的一票。

投票选举活动全程严格按照防疫要求,工作人员对投票站提前进行了全方位防疫消毒,并在投票站入口设立了测温处,对选民进行了体温测量,全体选民全程佩戴口罩进行投票选举。(张有)

敬请关注
关注襄郡清风微信公众号
手机浏览惠农资金
下载惠农资金APP